Casa
Naturalista










[CAS] La rehabilitación de esta vivienda situada en un edificio de 1930 partió de la necesidad de darle la vuelta.
Los espacios de día y noche intercambian su posición original para aprovechar la luz natural, y le ganan espacio al resto de estancias, creando un equilibrio de dos grandes zonas: la de día abierta a los visitantes y actividad de la calle y la de noche con todo lo necesario para el descanso de sus habitantes. 


[ENG] The rehabilitation of this house located in a building form 1930 started from the need to turn it around.
The day and night spaces exchange their original positions to take advantage of natural light and gain space from the rest of the rooms, creating a balance of two large areas: the daytime one open to visitors and street activity and the nighttime one with everything necessary for the rest of its inhabitants.














[CAS] Se recuperan mosaicos y molduras originales y se combinan con nuevos materiales que quieren actualizarlos sin eclipsarlos. Además se gana espacio de almacenaje con mobiliario fijo a medida, se divide el baño original en dos y la cocina se integra en el salón, dejando de ser un espacio residual para ser la protagonista.




[ENG] Original mosaics and moldings are recovered and combined with new materials that want to update them without overshadowing them. Storage space is gained with wooden custom furniture, the original bathroom is divided in two and the kitchen is integrated in the living room, ceasing to be a residual space to be the protagonist.




























Enero 2020-Octubre 2020

Cliente: Privado
Diseño y dirección de obra: Maria Aucejo 
Construcción: Recoluxe
Fotografías: Carles Rodrigo



hello@m-aucejo.com