Casa Convexa





[CAS] Rosa ha decidido rehabilitar un apartamento original de 1948. Quiere que la casa fluya y gane luz natural, huyendo de la compartimentación y el pasillo que condena a los espacios de servicio a la oscuridad y segundo plano.
Las curvas convexas simétricas nos permiten aprovechar al máximo el espacio disponible y ganar un recibidor que invita a no estarnos quietos.


[ENG] Rosa has decided to rehabilitate an original apartment from 1948.  She wants the house to flow and gain natural light, avoiding the compartmentalization and the corridor that condems the service spaces to darkness and the background. Symmetrical convex curves allow us to make the most of the available space and gain a hall that invites us not to be still.








[CAS] La nueva cocina se abre al salón ganando volumen y reclamando el espacio que le corresponde. Los materiales crudos y tonos tierra le dan el peso e importancia que merece. El baño se ensancha invadiendo el dormitorio principal, obligando a convivir a lo nuevo y lo viejo.



[ENG] The new kitchen opens to the living room gaining volume and reclaiming the space it deserves. The raw materials ans earth tones give it the weight and importance it deserves. The bathroom expands, invading the main bedroom, forcing the new and the old to coexist.














Enero -Junio 2021

Cliente: Privado
Diseño y dirección de obra: Maria Aucejo 
Construcción: Recoluxe
Fotografías: Los Objetos Decorativos + Maria Aucejo



hello@m-aucejo.com